Tennisclub Duisburg Süd
Tennisclub Duisburg Süd

Eichenschild-Turnier

Der TC Duisburg Süd hat das traditionelle Eichenschildturnier (37. Austragung) am 6. August 2016 für sich entschieden.

Gratulation unseren erfolgreichen Herren-Doppeln! Wir sind stolz auf Euch und Euren Coach und  Organisator Jürgen Schmidt.

Damit hat das Eichenschild (siehe Fotos) in unserem Club (mindestens für das nächste Jahr) eine neue Heimat gefunden. Neben Tiger & Turtle eine weitere Attraktion des TC Duisburg Süd!

Das Eichenschild-Turnier am 06.08.2016 im TC Duisburg Süd

Eine tolle Leistung! Hier sind nun endlich die Fotos für Euch.

ACHTUNG !!

Am Samstag (26.05.) sind ab 14:00 Uhr drei unserer sechs Tennisplätze für ein Nachhol-Medenspiel reserviert.

------------------------

Die neuen Bilder werden in der Bildergalerie leider automatisch immer hinten angefügt. Daher von hinten anfangen, wenn Ihr die neuen Bilder sehen möchtet ;-)

Medenspiele des TC Duisburg Süd (Sommer 2018)
Alle Termine und alle Gegner zum Ausdrucken!
Spielplan des TC Duisburg.pdf
PDF-Dokument [169.1 KB]
Termine des TC Duisburg Süd (Planung)
Alle Veranstaltungen/Termine auf einen Blick!
Termine TC Duisburg Sued 2018.pdf
PDF-Dokument [171.3 KB]

In der Bildergalerie werden zeitnah aktuelle Bilder vom Clubleben und von den Medenspiele eingepflegt.

Vielleicht seid Ihr auch dabei ...

Aktuelle Bilder 2018

---------------------------