Tennisclub Duisburg Süd
Tennisclub Duisburg Süd

Platzbelegungen

Nachfolgend ist die Nutzung der sechs Tennisplätze unserer Clubanlage durch den Trainingsbetrieb und bei Turnieren abrufbar.

Platzbelegung durch Mannschaftstraining
Überblick über die Platzverteilung / Platzbelegung für das Training der Mannschaften
Trainingstage Sommer 2018.pdf
PDF-Dokument [24.3 KB]
Regeln zur Nutzung der Plätze. Die Beachtung liegt im Interesse aller Clubmitglieder!
P L A T Z O R D N U N G.pdf
PDF-Dokument [38.2 KB]

Ab Januar 2019 bleibt die Gastronomie wegen Umbauarbeiten mehrere Wochen geschlossen. Unser neuer Gastronom möchte unsere Perle des Südens im richtigen Licht erstrahlen lassen.
Wir freuen uns!

Winter

Liebe Tennisfreunde, unsere Sandplätze halten Winterschlaf. Wir wünschen Euch bis zur Eröffnung im nächsten Jahr viel Spaß in der Halle!

Die Spieltermine unserer Damen, die auch im Winter in der Halle ihre Leistung unter Beweis stellen wollen: