Tennisclub Duisburg Süd
Tennisclub Duisburg Süd

Platzbelegungen

Nachfolgend ist die Nutzung der sechs Tennisplätze unserer Clubanlage durch den Trainingsbetrieb und bei Turnieren abrufbar.

Platzbelegung durch Mannschaftstraining
Überblick über die Platzverteilung / Platzbelegung für das Training der Mannschaften
Platzbelegung.pdf
PDF-Dokument [331.9 KB]

ACHTUNG:

Samstag (10.6.2017) aufgrund von Heimspielen zweier  Medenmannschaften auf unserer Clubanlage  ist ab 13:30 Uhr an diesem Tag KEIN freier Spielbetrieb möglich!

Sonntag (11.6.2017) aufgrund von Heimspielen zweier  Medenmannschaften auf unserer Clubanlage  ist ab 08:30 Uhr an diesem Tag KEIN freier Spielbetrieb möglich!

In der Bildergalerie werden zeitnah aktuelle Bilder der laufenden Medenspiele eingepflegt.

Vielleicht seid Ihr auch dabei ...

Aktuelle Bilder 2017

---------------------------

ACHTUNG:
Aktuelle geänderte Öffnungszeiten der Clubgastronomie
Mo. - Fr. 16:30 - 22:00
Sa. - So. 12:00 - 22:00
Dienstag: Ruhetag

siehe Terminkalender

------------------------------

Termin-kalender des TC Duisburg Süd
Alle wichtigen Termine auf einen Blick!
Kalender-2017-TC Duisburg Sued.pdf
PDF-Dokument [57.4 KB]