Tennisclub Duisburg Süd
Tennisclub Duisburg Süd

Unsere Mannschaften

Anbei findet Ihr / Sie einen kleinen Überblick über die einzelnen Mannschaften des TC Duisburg Süd.

Einfach das gewünschte Team anklicken

Unsere 1. Damenmannschaft: Anna Koschei, Raffaela Dunzer, Maike Mosch, Luca Stradmann, Nadine Tholen, Nadine Upietz und Nadine Bork (von links nach rechts)
Unsere 2. Damenmannschaft: Sabrina Herrmann, Laura Lange, Angela Gerlach, Majla Porru, Lien Meier, Tamara Gerlach, Leonie Engeln, Lea Kaden(von links nach rechts)
Herren 65: Günter Mende, Heinz Schürmann, Günter Ulrich, Günter Bridzun, Gerd Heuvel, Rolf Stefaniak, Jürgen Schmidt, Horst Janke (von links nach rechts)
Unsere Herren 60: Roland Meier, Wolfgang Kaden, Ullrich Pöpping, Dirk Martini, Albert Wilhelmi, Rainer Kampen, Johann Pongraz, Klaus Ludwig, Horst Stiepert, Jürgen Lange (von links nach rechts).
Herren 40 I: Thomas Habig, Tilman Lösken, Thorsten Zips, Sven Fässler, Thorsten Helbig und Thorsten Bach (von links nach rechts)
Herren 40 II: Burkhardt Dinglinger, Thomas Harig, Thomas Starsetzki, Ralph Koskamp, Michael Lafleur, Benny Sommer, Maik Jekubczik (von links nach rechts)
Herren 30: (von links nach rechts)

ACHTUNG !!

Am Samstag (26.05.) sind ab 14:00 Uhr drei unserer sechs Tennisplätze für ein Nachhol-Medenspiel reserviert.

------------------------

Die neuen Bilder werden in der Bildergalerie leider automatisch immer hinten angefügt. Daher von hinten anfangen, wenn Ihr die neuen Bilder sehen möchtet ;-)

Medenspiele des TC Duisburg Süd (Sommer 2018)
Alle Termine und alle Gegner zum Ausdrucken!
Spielplan des TC Duisburg.pdf
PDF-Dokument [169.1 KB]
Termine des TC Duisburg Süd (Planung)
Alle Veranstaltungen/Termine auf einen Blick!
Termine TC Duisburg Sued 2018.pdf
PDF-Dokument [171.3 KB]

In der Bildergalerie werden zeitnah aktuelle Bilder vom Clubleben und von den Medenspiele eingepflegt.

Vielleicht seid Ihr auch dabei ...

Aktuelle Bilder 2018

---------------------------