Tennisclub Duisburg Süd
Tennisclub Duisburg Süd

Unsere Mannschaften

Anbei findet Ihr / Sie einen kleinen Überblick über die einzelnen Mannschaften des TC Duisburg Süd.

Einfach das gewünschte Team anklicken

Unsere Damen: Sabrina Herrmann, Laura Lange, Angela Gerlach, Majla Porru, Lien Meier, Tamara Gerlach, Leonie Engeln, Lea Kaden(von links nach rechts)
Herren 65: Günter Mende, Heinz Schürmann, Günter Ulrich, Günter Bridzun, Gerd Heuvel, Rolf Stefaniak, Jürgen Schmidt, Horst Janke (von links nach rechts)
Unsere Herren 60: Rainer Kampen, Klaus Ludwig, Heinz Mandelartz, Wolfgang Kaden, Horst Stiepert, Dirk Martini (von links nach rechts).
Herren 40 I: Thomas Habig, Tilman Lösken, Thorsten Zips, Sven Fässler, Thorsten Helbig und Thorsten Bach (von links nach rechts)
Herren 40 II: Burkhardt Dinglinger, Thomas Harig, Thomas Starsetzki, Ralph Koskamp, Michael Lafleur, Benny Sommer, Maik Jekubczik (von links nach rechts)
Herren 30: (von links nach rechts)

Bilder von den DVORAK OPEN

Aktuelle Bilder von den *Dvorak Open* beim TC Duisburg Süd in der "Bildergalerie"
(20.08. - 25.08.2017)

In der Bildergalerie werden zeitnah aktuelle Bilder vom Clubleben und von den Medenspiele eingepflegt.

Vielleicht seid Ihr auch dabei ...

Aktuelle Bilder 2017

---------------------------

Öffnungszeiten der Clubgastronomie:
Mo. - Fr. 16:30 - 22:00
Sa. - So. 12:00 - 22:00
Dienstag: Ruhetag

siehe Terminkalender

------------------------------

Termin-kalender des TC Duisburg Süd
Alle wichtigen Termine auf einen Blick!
Kalender-2017-TC Duisburg Sued.pdf
PDF-Dokument [57.4 KB]