Unsere Mannschaften

Anbei findet Ihr / Sie einen kleinen Überblick über die einzelnen Mannschaften des TC Duisburg Süd.

Einfach das gewünschte Team anklicken

Unsere 1. Damenmannschaft: Nadine Upietz, Anna Koschei, Maike Mosch, Nadine Bork, Nadine Tholen, Luca Stradmann, Raffaela Dunzer (von links nach rechts)
Unsere 2. Damenmannschaft: Sabrina Herrmann, Angela Gerlach, Lea Kaden, Kathrin Janke, Lien Meier, Laura Lange, Tamara Gerlach, Majla Porru, Leonie Engeln, Kirsten Gerlach (von links nach rechts und oben nach unten)
Herren 65: Günter Mende, Heinz Schürmann, Günter Ulrich, Günter Bridzun, Gerd Heuvel, Rolf Stefaniak, Jürgen Schmidt, Horst Janke (von links nach rechts)
Unsere Herren 60: Roland Meier, Wolfgang Kaden, Ullrich Pöpping, Dirk Martini, Albert Wilhelmi, Rainer Kampen, Johann Pongraz, Klaus Ludwig, Horst Stiepert, Jürgen Lange (von links nach rechts).
Herren 40 I: Thomas Habig, Tilman Lösken, Thorsten Zips, Sven Fässler, Thorsten Helbig und Thorsten Bach (von links nach rechts)
Herren 40 II: Burkhardt Dinglinger, Thomas Harig, Thomas Starsetzki, Ralph Koskamp, Michael Lafleur, Benny Sommer, Maik Jekubczik (von links nach rechts)
Herren 30: (von links nach rechts)

Jetzt wieder verfügbar:
Alle Ergebnisse der Medenspiele und der aktuelle Tabellenstand sind mit einem "Klick"  bei den Mannschaften aufrufbar!

Termine des TC Duisburg Süd (vorläufig)
TC Süd Termine 2019.pdf
PDF-Dokument [114.7 KB]