Tennisclub Duisburg Süd
Tennisclub Duisburg Süd

Unsere Mannschaften

Anbei findet Ihr / Sie einen kleinen Überblick über die einzelnen Mannschaften des TC Duisburg Süd.

Einfach das gewünschte Team anklicken

Unsere 1. Damenmannschaft: Anna Koschei, Raffaela Dunzer, Maike Mosch, Luca Stradmann, Nadine Tholen, Nadine Upietz und Nadine Bork (von links nach rechts)
Unsere 2. Damenmannschaft: Sabrina Herrmann, Laura Lange, Angela Gerlach, Majla Porru, Lien Meier, Tamara Gerlach, Leonie Engeln, Lea Kaden(von links nach rechts)
Herren 65: Günter Mende, Heinz Schürmann, Günter Ulrich, Günter Bridzun, Gerd Heuvel, Rolf Stefaniak, Jürgen Schmidt, Horst Janke (von links nach rechts)
Unsere Herren 60: Roland Meier, Wolfgang Kaden, Ullrich Pöpping, Dirk Martini, Albert Wilhelmi, Rainer Kampen, Johann Pongraz, Klaus Ludwig, Horst Stiepert, Jürgen Lange (von links nach rechts).
Herren 40 I: Thomas Habig, Tilman Lösken, Thorsten Zips, Sven Fässler, Thorsten Helbig und Thorsten Bach (von links nach rechts)
Herren 40 II: Burkhardt Dinglinger, Thomas Harig, Thomas Starsetzki, Ralph Koskamp, Michael Lafleur, Benny Sommer, Maik Jekubczik (von links nach rechts)
Herren 30: (von links nach rechts)

Ab Januar 2019 bleibt die Gastronomie wegen Umbauarbeiten mehrere Wochen geschlossen. Unser neuer Gastronom möchte unsere Perle des Südens im richtigen Licht erstrahlen lassen.
Wir freuen uns!

Winter

Liebe Tennisfreunde, unsere Sandplätze halten Winterschlaf. Wir wünschen Euch bis zur Eröffnung im nächsten Jahr viel Spaß in der Halle!

Die Spieltermine unserer Damen, die auch im Winter in der Halle ihre Leistung unter Beweis stellen wollen: