Anfahrt von Norden:

A59 bis Ausfahrt 14 Duisburg-Buchholz. Rechts abbiegen in die Sittardsberger Allee. Auf dieser Strasse bleiben, nach einem guten Kilometer kommt eine große Kreuzung, weiter geradeaus auf der Düsseldorfer Landstrasse (B8). Nach ca. 600m halb rechts in die Mündelheimer Strasse abbiegen (Richtung Hüttenheim HKM). Nach etwa 700m kommt eine Ampelkreuzung (rechts sieht man eine TOTAL-Tankstelle). Hier rechts abbiegen in die Schulz-Knaudt-Strasse. Nach ca. 400m rechts abbiegen in die Hermann-Rinne-Strasse, ca. 200 m geradeaus weiterfahren und Ihr seht das Clubhaus mit Parkplatz.

Anfahrt von Süden:

A59 bis Ausfahrt 16 Kreuz Du-Süd, dann B288 in Richtung Krefeld, nach ca. 500 m abfahren auf die B8 Düsseldorfer Landstrasse stadteinwärts, an der nächsten Straße (nach der Tankstelle) Am Heidberg links abbiegen.

Nach ca. 200m die erste Strasse rechts abbiegen, Am neuen Angerbach. VORSICHT TEMPO 30! Nach ca. 1,5km über die Ampelkreuzung geradeaus in die Schulz-Knaudt-Strasse. Nach ca. 400m rechts abbiegen in die Hermann-Rinne-Strasse, ca. 200 m geradeaus weiterfahren und Ihr seht das TC Süd Clubhaus mit dem Parkplatz.

Achtung Clubgastronomie:

Das Cluhhaus und die Club-Gastronomie ist seit dem 02.11.2020 geschloßen.
Irfan und sein Team bieten, jedoch Speisen zur Abholung oder Lieferung an.

Platzanlage:

Es sind bis zum 30.11.2020 weiterhin die Plätze 1-3 geöffnet. Es ist AUSNAHMSLOS Einzelspiel erlaubt.