Tennisclub Duisburg Süd
Tennisclub Duisburg Süd

Anfahrt von Norden:

A59 bis Ausfahrt 14 Duisburg-Buchholz. Rechts abbiegen in die Sittardsberger Allee. Auf dieser Strasse bleiben, nach einem guten Kilometer kommt eine große Kreuzung, weiter geradeaus auf der Düsseldorfer Landstrasse (B8). Nach ca. 600m halb rechts in die Mündelheimer Strasse abbiegen (Richtung Hüttenheim HKM). Nach etwa 700m kommt eine Ampelkreuzung (rechts sieht man eine TOTAL-Tankstelle). Hier rechts abbiegen in die Schulz-Knaudt-Strasse. Nach ca. 400m rechts abbiegen in die Hermann-Rinne-Strasse, ca. 200 m geradeaus weiterfahren und Ihr seht das Clubhaus mit Parkplatz.

Anfahrt von Süden:

A59 bis Ausfahrt 16 Kreuz Du-Süd, dann B288 in Richtung Krefeld, nach ca. 500 m abfahren auf die B8 Düsseldorfer Landstrasse stadteinwärts, an der nächsten Straße (nach der Tankstelle) Am Heidberg links abbiegen.

Nach ca. 200m die erste Strasse rechts abbiegen, Am neuen Angerbach. VORSICHT TEMPO 30! Nach ca. 1,5km über die Ampelkreuzung geradeaus in die Schulz-Knaudt-Strasse. Nach ca. 400m rechts abbiegen in die Hermann-Rinne-Strasse, ca. 200 m geradeaus weiterfahren und Ihr seht das TC Süd Clubhaus mit dem Parkplatz.

ACHTUNG !!

Am Samstag (26.05.) sind ab 14:00 Uhr drei unserer sechs Tennisplätze für ein Nachhol-Medenspiel reserviert.

------------------------

Die neuen Bilder werden in der Bildergalerie leider automatisch immer hinten angefügt. Daher von hinten anfangen, wenn Ihr die neuen Bilder sehen möchtet ;-)

Medenspiele des TC Duisburg Süd (Sommer 2018)
Alle Termine und alle Gegner zum Ausdrucken!
Spielplan des TC Duisburg.pdf
PDF-Dokument [169.1 KB]
Termine des TC Duisburg Süd (Planung)
Alle Veranstaltungen/Termine auf einen Blick!
Termine TC Duisburg Sued 2018.pdf
PDF-Dokument [171.3 KB]

In der Bildergalerie werden zeitnah aktuelle Bilder vom Clubleben und von den Medenspiele eingepflegt.

Vielleicht seid Ihr auch dabei ...

Aktuelle Bilder 2018

---------------------------